Загрузка...
ЭНИГМА ООО

Трансформатор, горелый, списанный, сгоревший, б/у, вышедший из строя, разукомплектованный, неликвидный, с хранения. Куплю.

Цена договорная
товара нет в наличии
Самовывоз
  • Трансформатор, горелый, списанный, сгоревший, б/у, вышедший из строя, разукомплектованный, неликвидный, с хранения. Куплю.
  • Трансформатор, горелый, списанный, сгоревший, б/у, вышедший из строя, разукомплектованный, неликвидный, с хранения. Куплю.
Дополнительные параметры
Трансформатор б/уТрансформатор силовой
Трансформатор масляныйлом трансформаторов
трансформаторный ломтрансформаторная сталь
списанный трансформаторсгоревший трансформатор
Описание товара
Трансформатор, силовой, масляный, б/у, сгоревший, списанный, выведенный из производства, невостребованный, с хранения, неликвидный, некомплектный. Работоспособность трансформатора не имеет значения. Покупаем разграбленные трансформаторы без меди (алюминия), магнитопровод в сборе (стальной сердечник), активная часть. Услуги по демонтажу крупногабаритных б/у трансформаторов, силами квалифицированных специалистов нашей организации. Быстрое принятие решения о покупке, оперативный выезд квалифицированных специалистов на место демонтажа и отгрузки, демонтаж и отгрузка осуществляется нашей фирмой. Форма оплаты любая. Звоните, пишите, присылайте факс. Подробности на сайте - кликните на (ооо энигма) и на (адрес сайта)
Просмотров: 44
Обновлено: 06 февраля 2017 в 14:31

Другие товары компании: